Hi quest ,  welcome 

Cara Membuat Dan Mengetahui Alamat URL RSS Feed Blog

Cara Membuat dan Mengetahui Alamat URL RSS Feed Blog Kita – 
RSS Feed sangat kita perlukan yaitu terutama ketika kita mau submit alamat URL RSS Feed kita ke beberapa alamat RSS Submitter untuk meningkatkan rank dari blog atau website kita. Namun kita sendiri terkadang bingung cara membuat dan mengetahui alamat URL RSS Feed. Sebenarnya ketika kita pertama kali membuat blog dengan blogger, alamat URL RSS Feed kita otomatis sudah ada.
Bagaimana cara membuat dan mengetahui alamat URL RSS Feed kita :

1. Tulis alamat URL kamu di address bar dari Mozilla FireFox atau sejenisnya dan ENTER. Dalam contoh ini saya mengetikkan alamat URL saya  sendiri.

2. Setelah muncul halaman dari URL yang diketik, silakan lihat disamping sebelah kanan dari alamat URL di address bar yang kamu ketik tadi.

3. Pilih atau Ngekliker aja tuh simbol orange yang ada di samping kanan. MakaRSS feed dari URL blog kita akan terbuka. RSS Feed berisi Link posting dan potongan isi posting kita. Untuk contohnya, anda bisa lihat RSS Feed punya saya di note-why.blogspot.com/feeds/posts/default

Setelah mengetahui alamat URL RSS Feed kita terus apa gunanya ?
Anda bisa memasukkan alamat URL RSS Feed tersebut ke Submitter URL Feed, dengan cara tersebut maka jika ada update artikel terbaru akan di ping otomatis ke beberapa website dalam Submitter tersebut. Silakan mencoba Cara Mudah Membuat dan Mengetahui Alamat URL RSS Feed Blog Kita


Artikel lain yang mungkin anda cari,:

29 komentar:

Kubah Masjid said...

makasih sob infonya!

Devi Sofiah said...

anda baik karena telahberbagi ilmu secara percuma.
ilmu anda sangat bermanfaat
terimakasih untuk anda
moga Rabb melipat gandakan pahalanya
dengan berlipat ganda kebahagiaan

sinji said...

gan kan ane pakai template tetapi dstu ga ada rss atomnya..cr bikinya gmn ya?mksh buat infonya

KIOS SEKSI said...

gambarnya ilang

Berbagi Info said...

Maksih Infonya gan, Masih di coba ini...

yayang aser said...

gambarnya tk nampak om...

Christian Lawendatu said...

cara buat URL Feed gimana ya, tapi bukan yang feedburnernya. Tks

Indra Maulana said...

Infonya keren-keran Mas, apalgi artikel cumi-cumi raksasa

catatan said...

Terimakasih atas kunjungannya, semoga bermanfaat untuk semua :)

Dialah.com said...

Kunjungan..sambil cari info..

makalah PAI said...

wah. terimakasih banyak nih. sudah mau share tentang ini...

fbacklink said...

ijin coba pke tutor rss agan

toufan said...

makasi mas infonya

sewa mobil said...

Makasih om infonya ane baru paham rss feed, ada tuh yang dibahas kalau kita ngebacklink di RSS Feed kita competitor kita bakal kelabakan untuk mencuri BL kita :)

tutorial said...

Makasih gan, dah bantu ane bikin url RSS Feed :)

Edy Nasri said...

terima kasih ilmunya http://bo-fsakti.blogspot.com

dimas said...

TERIMA KASIH INFONYA

Aira said...

Sipppp, terima kasih infonya

tips kesehatan said...

kok bingung ya..? saya masih belum ngeh dengan penjelasannya

Paket Karimunjawa Opentrip said...

Nice info Gan

EXPO CPNS BUMN said...

Makasih bgt bro info nya, sangat bermanfaat. hehe
Jangan Lupa mampir ke blog Lowongan Kerja Terbaru ane ya Lowongan Kerja PT Pamapersada Nusantara

acerone10 said...

nice info neh.. jadi bisa liat blog gua
http://acerone10.blogspot.co.id

Gianto Sibarani said...

ini gimana caranya gan?
ane dah ngikutin tapi gk bisa,
kalo yg dari tata letak pengaturan blog bisa gk?
kan ada tuh gadget feed apa bedanya ya

kunjungin juga blog ane gan
merangkaitulisan.blogspot.com

distributor-pulsa.html said...

nice info, singkat jelas

koby said...

Nice Info

Panduan Blog Untuk Pemula said...

terima kasih atas artikelnya, salam kenal dan sukses selalu buat blognya.
http://giribig.com/
http://www.idcheat.com/

Sandi Priyadi said...

Thanks gan
anda harus coba,silahan kunjungi :

https://situskangcandil.blogspot.co.id/2016/08/kumpulan-situs-penghasil-uang-terbukti.html?m=1

Sandi Priyadi said...

Thanks gan
anda harus coba,silahan kunjungi :

https://situskangcandil.blogspot.co.id/2016/08/kumpulan-situs-penghasil-uang-terbukti.html?m=1

Harga Jian Xin Capsule said...

ane coba ko gagal terus gan


yuda herbal

Post a Comment