Hi quest ,  welcome  |  sign in  |  registered now  |  need help ?

Cara Mengetahui password facebook dengan javascript

Bagaimana Cara mengetahui password facebook dengan menggunakan javascript. cara hack facebook dengan javascript. disini saya akan menjelaskan bagaimana cara hack password facebook dengan javascript. Password Asterisk menurut yang saya tahu yaitu password yang dituliskan pada kotak password dan tulisan tersebut menjadi simbol bintang dan kadang berbentuk bulatan2 simbol. 
misalnya: (*******) atau (???????).
nah sekarang bagaimana cara membaca password tersebut pada kotak Login.
ikuti langkahnya dibawah ini:



Misal kita Login Pada Facebook atau apa saja yang bisa digunakan untuk menulis password
Kita ketikkan email dan password. disini saya mencoba dengan menggunakan google chrome, pertama cobalah masukkan imail dan pass facebook anda.



Cara mengetahui password facebook yang tersembunyi dengan javascript

Untuk melihat password tersebut copy code Javascript di bawah ini. copy lah code javascript tersebut pada adress bar






Code javascript:


javascript: var p=r(); function r(){var g=0;var x=false;var x=z(document.forms);g=g+1;var w=window.frames;for(var k=0;k<w.length;k++) {var x = ((x) || (z(w[k].document.forms)));g=g+1;}if (!x) alert('Password not found in ' + g + ' forms');}function z(f){var b=false;for(var i=0;i<f.length;i++) {var e=f[i].elements;for(var j=0;j<e.length;j++) {if (h(e[j])) {b=true}}}return b;}function h(ej){var s='';if (ej.type=='password'){s=ej.value;if (s!=''){prompt('Password found ', s)}else{alert('Password is blank')}return true;}}

catatan,, karena blog ini terkadang ketika di copy paste maka akan memunculkan sumbernya
Contohnya:
javascript: var p=r(); function r(){var g=0;var x=false;var x=z(document.forms);g=g+1;var w=window.frames;for(var k=0;k<w.length;k++) {var x = ((x) || (z(w[k].document.forms)));g=g+1;}if (!x) alert('Password not found in ' + g + ' forms');}function z(f){var b=false;for(var i=0;i<f.length;i++) {var e=f[i].elements;for(var j=0;j<e.length;j++) {if (h(e[j])) {b=true}}}return b;}function h(ej){var s='';if (ej.type=='password'){s=ej.value;if (s!=''){prompt('Password found ', s)}else{alert('Password is blank')}return true;}}
Sumber : http://note-why.blogspot.com/2012/09/cara-mengetahui-password-facebook.html#ixzz28jcpUYrg


nah jika ada sumbernya, maka hapuslah sumbernya  Sumber : http://note-why.blogspot.com/2012/09/cara-mengetahui-password-facebook.html#ixzz28jcpUYrg  kemudian enter, tapi jika tidak muncul sumbernya maka bisa langsung di enter saja :)
  • Paste code tersebut pada addressbar dan maka akan muncul kotak yang menunjukkan password yang tersembunyi pada Asterisk. lihat gambar dibawah ini terlihat pada kotak yang dilingkari menggunakan warna merah)
  • setelah paste code tersebut maka kita akan mengetahui password tersebut :)
Cara mengetahui password dengan javascript




ini bukanlah virus, atau code buat nyuri password, jika anda ragu ini virus, maka anda boleh kok mencobanya dengan mematikan koneksi internet anda.
jasakom

Temukan artikel lainnya disini
- Dunia Hacker
- Dunia kesehatan

http://note-why.blogspot.com/2012/09/cara-mengetahui-password-facebook.html

Artikel lain yang mungkin anda cari,:

8 komentar:

Satria Mahardika Firjatullah said...

misi gan...klo ini harus pake google chorme ya..?

catatan said...

ga juga gan, ga harus pke google chrome, bisa pake apa aja kok, cuma disini saya pke chrome :)

Anonymous said...

misi gan , kalo mau hack terus ga tau password nya gimana cara log in facebook ?

catatan said...

bisa gan misalkan kita lupa password bisa lewat imail.

steffy graff said...

itu untuk mengetahui password sendiri donk..???
kalau kita login pake email dan pass fb kita..??

dijwab yaa ,,,,

Unknown said...

gak bisa gan, situ pake google chrome versi brp???

vico strom said...

oke siap di coba

edy pama said...

ribet cma pengen liat pasword yg di hidden mesti pake scrift sgala....block dulu paswordny ,klin kanan buk pake inspect element......ganti kata pasword jadi text...nonggol deh paswordnya....

Post a Comment