Hi quest ,  welcome 

Cara Memperkecil Ukuran Widget


Cara Memperkecil Ukuran Widget

Wah enaknya nyethe aja ni.sebelum aku pergi nyethe ku mau bagi-bagi tips blogger nih!!!mau gak??? Mungkin diantara kita ada yang masih bingung bagaimana untuk memperkecil ukuran widget di blog kita seperti misalnya feedjit.Nah berikut ini adalah tips bagaimana piye untuk memperkecil alias menyiasati ukuran widget. gini ni caranya:

1. Login ke blogger>> > dasbor >>> tata letak.

2. Tambahkan elemen laman

3. Masukkan script dibawah ini:

<div style="margin:0; padding:10px;height:250px;overflow:auto;border:0px;">
MASUKKAN SRIPT/HTML WIDGET ANDA DISINI
</div>

NB : Angka 10 px dan 250 px dapat kita rubah sesuai ukuran yang kita inginkan


Artikel lain yang mungkin anda cari,:

13 komentar:

BPK HG said...

nice infoo,, tapi yang saya cari adalah bagaimana memperkecil/memperbesar area widget dan post,,

Abdee Neugara said...

Thanks infonya gan..
http://abdeeneugara.blogspot.com/

Bogor Outbound Adventure Camp said...

terima kasih infonya,kalu untuk menghilangkan secara permanen gimana?

Iklan Ghufran said...

http://www.asahilmu.com

bisrie said...

mau tanya gan kalau tata letak nya sebagian hanya kelihatan separuhnya saja itu kenapa ya,jadi untuk edit nya kaga nongol,mau edit2 jadi gak bisa gan bisa dibantu kah,terimakasih sebelumnya gan,salaam

anto said...

promo paket umroh
Biaya Paket Umroh
Promo Umroh Desember
Promo Umroh November
Promo umroh plus Turki

Wasbir Santosa said...

Khazzanah Travel
Biaya Paket Umroh
Promo Umroh Desember
Promo Umroh November
Promo umroh plus Turki

Fitri pipit said...

Promo Umroh Desember
Biaya Paket Umroh
Promo Umroh November
by fitri

Muslim Bersaudara said...

Khazzanah Travel
Biaya Paket Umroh
Promo Umroh Desember
Promo Umroh November
Promo umroh plus Turki

paket umroh januari said...

Paket Umroh Januari

Paket Umroh Ramadhan

Wasbir Santosa said...


Nice artikel and I like your writing because it's help ini to make happy and success. Paket umroh desember 2016

promo paket umroh
Biaya Paket Umroh
Promo Umroh Desember
Promo Umroh November
Promo umroh plus Turki
Travel umroh


by : Wasbir21

Lili Sadili said...

Maaf nih Gan,kalo boleh tahu cara memperbesar widget itu gimana ya..? Mohon pencerahannya

Lili Sadili said...
This comment has been removed by the author.

Post a Comment