Hi quest ,  welcome  |  sign in  |  registered now  |  need help ?

Cara Mengirimkan SMS Bomber

Cara Mengirimkan SMS Bomber. SMS BOMBER, 


Apa itu sms bomber. dan bagaimana cara menggunakan sms bomber? Cara Mengirimkan SMS Bomber ini pastinya bikin resah dan senang kalian kan? Apalagi yang pernah dikerjain Orang dengan Misscall atau SMS ga penting dan mengganggu anda?, lalu sobat berniat membalasnya biar dia Jera.
Gunakan SMS BOMMBER supaya dia Jera dan kapok mengganggu anda lagi karena HP nya Error ketiban SMS.
untuk bisa lebih tau mengenai Cara Mengirimkan SMS Bomber ini
Sms bomber


Ngebom nomor melalui sms (short massage service) tertentu via ponsel & PC. Support semua ponsel yang bisa didetect oleh komputer (program otomatis mengenali setiap ponsel yang telah dikenali PC).
Biaya sms dibebankan kepada pulsa Anda (atau kalo punya banyak sms free bisa juga digunakan). Program hanya mengatur jadwal & jumlah pengiriman saja. Pengiriman tetap menggunakan jaringan GSM/CDMA Anda.


Pilih kartu perdana yang menawarkan bonus sms yang banyak.
Bisa mengirim 100, 1.000, 10.000 sms sekaligus atau bisa diatur
(schedule) interval tiap 5 menit, harian, mingguan, bulanan & tahunan.
syarat : PC tetep konect dengan ponsel. Pulsa juga akan berkurang menurut tarif standar.
Disarankan menggunakan kabel data. (belum nyoba pake Bloetuth atau infra merah. (disarankan juga tes koneksi menggunakan koneksi via PC suite masing2 merk ponsel (PC suite Nokia, SE, dll)



Program : Download disini

Langkah-langkah :

Hubungkan ponsel dengan PC (pastikan bahwa ponsel telah bisa
dikenali komputer (via program PC suite masing2 PC)
Install seperti biasa Setelah install pilihan automatic scan buat ngecek & mengenali hape Anda.

Cara menggunakan keygen :
Pilih Help > about. Copy serial # yang ada disitu ke keygens (ada
dalam .rarnya)
, pilih " SMSBomber" & klik "generate". Copy hasil generate. Di "About" tadi klik "unblock" dan
pastekan serial dari keygens dan klik OK.

Cara Menggunakan sms bomber:
Buka program. Klik "compose" buat ngirim sms baru.
To number : nomor yang akan kita boom (memang manual ya :D)
To contacs : kosongkan
To contacs : kosongkan
Ketik deh pesannya di kolom bawahnya yang lebar banget tuh (ingat 1 sms = 160 karakter ya---ada kok toolbarnya pemberitahuannnya)
Klik tulisan " send to Outbox" sebanyak yang akan kita kirimin
(langsung klik terus tulisan "send to Outbox") 100, 1.000, 10.000 juga bisa Kalau sudah no. 3, sekarang klik di "outbox",[angka dalam kurung jumlah yang ada dalam outbox alias yang akan kita kirim), nah sekarang keliatan khan list yang akan kirim sms nya. Tinggal pencet "START"
atau "send". Untuk ngecek berapa yang udah terkirim, tinggal klik tombol "sent" (angka dalam kurung jumlah yang udah terkirim).

Tambahan : tombol "schedules" buat memprogram sms dikirim sesuai waktu yang kita tentukan. Buat dulu schedulenya, baru buat sms baru di "compose", kirim ke "sent to outbox" dan di "outbox" pencet "sent"
atau "start".

oke, eksplorasi programnya yak, biar tahu lebih tahu softwarenya

http://note-why.blogspot.com/2012/09/cara-mengirimkan-sms-bomber.html

Artikel lain yang mungkin anda cari,:

2 komentar:

bet ball said...

infonya sangat menarik gan,.. ane tunggu kunballnya yha gan
Agen Bola
jangan lupa mampir gan :D thank you.

Cara Membuat Buku Tamu Tersembunyi di Blog said...

Sangat keren sekali infonya gan. Di tunggu info keren lainnya ya.
Kupas Tuntas Tentang SMS Marketing untuk apapun produk yang anda promosikan..!
.

Post a Comment